LIVE – Perugia-Salernitana 1-0, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Perugia-Salernitana, match della ventottesima giornata di Serie B 2019/2020. Le due squadre scenderanno in campo alle 15:00 di sabato 7 marzo nella cornice dello Stadio Renato Curi. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Le formazioni ufficiali

PERUGIA (3-5-2): Vicario; Rosi, Sgarbi, Falasco; Mazzocchi, Falzerano, Greco, Nicolussi Caviglia, Di Chiara; Falcinelli, Melchiorri. All. Cosmi.
SALERNITANA (3-5-2): Micai; Aya, Billong, Heurtaux; Kiyine, Akpa Akpro, Dziczek, Maistro, Lopez; Cerci, Gondo. All. Ventura.

Perugia-Salernitana 1-0 (23′ Mazzocchi)

FINE PARTITA

96′ – Il Perugia fallisce il match point: Falzerano vola verso la porta ma non inquadra lo specchio da pochi passi

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – Salernitana pericolosa! Cicerelli da calcio di punizione dal limite sfiora l’incrocio dei pali

74′ – Conclusione di Falzerano: palla a lato

68′ – Ritmi bassi, molti falli e gioco spezzettato. La Salernitana fatica a reagire

60′ – Buon momento per il Perugia in questa fase

54′ – Dziczek! Calcio di punizione velenoso e intervento decisivo di Vicario che toglie la palla dalla porta

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

39′ – Duro fallo di Greco su Akpro che resta a terra dolorante: giallo

35′ – Ritmi più bassi in questa fase del match

27′ – La Salernitana prova a guadagnare campo in questa fase di gioco

23′ – RETE! PERUGIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla finisce sul lato opposto per Mazzocchi che col destro batte Micai sotto le gambe: 1-0

16′ – Occasione Perugia! Falcinelli fa da sponda per Nicolussi Caviglia che calcia e trova la risposta di Micai. Sul prosieguo dell’azione, Aya si rifugia in calcio d’angolo

10′ – Prolungato possesso palla dei padroni di casa

4′ – Fuorigioco fischiato a Rosi. Riparte Micai con un calcio di punizione

1′ – Si parte, fischio d’inizio