Live Tennis

LIVE – Sinner-Verbeek 6-0 6-1, Challenger Indian Wells 2020: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Sem Verbeek, secondo turno del Challenger di Indian Wells 2020. Il giovane altoatesino fa il proprio esordio contro il qualificato olandese: appuntamento da non sottovalutare nella giornata odierna di mercoledì 4 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto dalle ore 19:00 italiane, con una cronaca e gli highlights al termine.

ECCO CON CHI E QUANDO GIOCHERA’ IL TERZO TURNO SINNER

SINNER AL TERZO TURNO! Chiude con un dritto vincente l’azzurro, che domina dall’inizio alla fine Verbeek concedendogli un solo game.

SECONDO SET – Verbeek si sblocca! Esulta come se avesse vinto l’olandese, che resta a un game dalla sconfitta. 5-1.

SECONDO SET – Non trova l’impatto con la palla Verbeek: troppo rapido il dritto di Jannik. 15-15.

SECONDO SET – Turno tenuto a zero da Sinner. Uno zero che va di moda quest’oggi. 6-0 5-0 in 40 minuti.

SECONDO SET – Doppio break anche nel secondo set. Partita che ha vita breve con Sinner vicino al terzo turno. 4-0.

SECONDO SET – Dritto spaziale di Sinner che continua a scardinare vincenti su vincenti. 30-0.

SECONDO SET – Agevole conferma del break da parte di Sinner che vola spedito. 3-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Alla terza chance l’azzurro ottiene l’ennesimo break con un passante in risposta. Verbeek totalmente sfiduciato, non sa come uscire dallo scambio. 2-0.

SECONDO SET – Altro doppio fallo di Verbeek e game che si prolunga ai vantaggi.

SECONDO SET – Turno tenuto a 30 da Sinner. 1-0, prosegue la striscia di giochi consecutivi.

SECONDO SET – Si riparte con Jannik alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET SINNER! Con un doppio fallo Verbeek chiude un parziale da incubo. In soli 20 minuti Jannik archivia il primo set per 6-0. Dominio dell’altoatesino che sta dimostrando la netta superiorità.

PRIMO SET – In un quarto d’ora Sinner ipoteca il primo set volando sul 5-0. Sta tenendo la palla in campo l’azzurro, nulla di più in questo momento.

PRIMO SET – Tenta il vincente lungolinea Verbeek, fuori di poco. 40-0 e tre palle del 5-0.

PRIMO SET – Doppio break Sinner! C’è solo un giocatore in campo ed è l’allievo di Piatti. 4-0 in 13 minuti.

PRIMO SET – In totale confusione Verbeek, altro gratuito e 0-30.

PRIMO SET – Di poco lunga la risposta dell’olandese. 3-0 Sinner!

PRIMO SET – Gestisce alla grande lo scambio Jannik e poi chiude col dritto. 30-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro strappa subito la battuta al suo avversario, che lo ha aiutato con un paio di gratuiti. 2-0.

PRIMO SET – Verbeek tenta il serve & volley con poco successo, errore col colpo al volo. 15-30.

PRIMO SET – Prima di servizio a segno di Sinner e 1-0. Turno tenuto a 15. 1-0.

PRIMO SET – Arriva il gratuito dell’azzurro dopo il vincente di dritto. 30-15.

PRIMO SET – Si parte con Jannik al servizio!

19.10 – E’ in corso il riscaldamento!

19.05 – A breve il riscaldamento del match: in palio il terzo turno per Jannik.

19:00 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Jannik Sinner e Sem Verbeek.